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Carajo

Carajo

Ingredientes
  • 2oz. de pisco acholado
  • 1oz. De crema de cassis
  • 2oz. De lime juice
  • 1 uva negra
Preparación
Mezcle todos los ingredientes en una coctelera con hielo.
Agite enérgicamente por 8 segundos.
Utilizando un gusanillo o colador sirva en una copa de martini helada.
Agregue la uva negra dentro de la copa.

El lime juice lo encuentra en cualquier supermercado o licorería.
Crème de cassis
Es un blood-red, de textura y sabor suave, usado para dar sabor a algunos cócteles es el ingrediente principal del kir, y también tomado como aperitivo.

Se obtiene a partir de la refinación del alcohol que poseen las grosellas negras trituradas (Ribes nigrum), con un añadido de azúcar. Si bien la Crème de Cassis es una especialidad de Borgoña (Francia) se fabrica también en otras ciudades como en Luxemburgo y Quebec.

La calidad del Crème de Cassis depende de la variante de frutas que se usan en el proceso de fabricación y en los barriles que los contienen. Cuando usan la etiqueta “Crème de Cassis de Dijon” es porque provienen de barricas de la comunidad de Dijon. Receta de José Olsson.


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