Top Ad unit 728 × 90

Pisco Sour



Ingredientes
  • 4 onzas de Pisco Puro (Quebranta)
  • 1 onza de jugo de limon
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 1/2 onza de clara de huevo
  • 2 gotas de Amargo angostura
Preparación

Coloque primero el hielo en la coctelera, luego los demás ingredientes, en el orden en que aparecen en la lista de ingredientes, agite por 8 a 10 segundos. Sirva colando el hielo. Al final añada las gotas del amargo de Angostura en el centro del coctel.

Notas: Si usas una licuadora agregar 4 hielos y veritr los ingredientes en el orden que esta en la lista, Luego se licua por 8 segundos para que el hielo no se mezcle por completo con el licor, ya que solamente es para darle una temperatura fría al trago.

De no disponer de jarabe de goma, puede usar agua y azúcar en las mismas proporciones (por ejemplo para una onza de jarabe de goma reemplazar por 1/2 onza de azúcar + 1/2 onza de agua y licuar).

Dependiendo si vas a preparar un Pisco Sour más bajo en alcohol puedes variar un poco las proporciones de la siguiente manera: 4-1-1. 3-1-1. 4-2-1. 3-2-1. se sobre entiende que el primer número es el número de onzas de Pisco, el segundo es de limon y el tercero de jarabe de goma, el número de claras es 1/2 onza para cada uno de las combinaciones anteriores la escala va del más fuerte al más suave.


Si deseas que nuestra barra este en tu fiesta o evento escríbenos haciendo clic aquí o llámanos al 992654217 (Whatsapp)



Te Recomendamos: 
Pisco Sour Reviewed by Luis Contreras Díaz on 19:04 Rating: 5
Adaptación y Estrategia por: Promueve Perú

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Con la tecnología de Blogger.